Wanderführer:

Herbstbummel Eggenertal, nachmittag
05.11.
Spätherbstwanderung Wehr, nachmittags

Die Touren werden 2 Wochen vorher im Blättli bekanntgemacht. Änderungen sind möglich. Die Ganztagstouren sind auf 3-4 Stunden (ohne Fahrt),die Halbtagstouren auf 2 St. ausgerichtet. Gutes Schuhwerk, Getränke und Rucksackverpflegung, auch Stöcke und Regenschutz sind zu empfehlen. Die Teilnahme an allen Wanderungen erfolgt auf eigene Verantwortung. Keinerlei Haftung vom Veranstalter. Die Fahrten erfolgen mit Pkw mit Fahrgemeinschaften. Mitfahrer beteiligen sich an den Kosten. Bei sehr schlechtem Wetter sind Änderungen in der Streckenführung möglich, aber grundsätzlich wandern wir bei jedem Wetter. Wenn nicht anders vermerkt ist der Treffpunkt immer beim Feuerwehrhaus. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Wer mitgehen will, kommt einfach zum Treffpunkt. Gäste sind immer willkommen. Über eine gute Beteiligung würde ich mich sehr freuen.